martes, 29 de marzo de 2011

BIZCOCHOS

Aqui os dejo dos bizcochos que los hago muy a menudo y no sabeis como gustan. Si no son para rellenar los hago en molde de aro, pues se hacen mucho antes. Espero que os gusten.

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
50 g de mantequilla derretida
120 g de harina (procurad que para los bizcochos sea especial para ellos)
1 sobre de Royal ( yo como ya os comenté, uso polvos gasificados del Mercadona)

Batir los huevos con la leche condensada muy bien, seguid con la mantequilla y por último, la harina con la levadura.
Horno 180º - tiempo, según horno. (aprox. de 15 a veinte minutos)

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y ALMENDRA

INGREDIENTES:
4 huevos
250 g de queso mascarpone
80 g de almendra en polvillo
150 g de azúcar
200 g de harina
80 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura

Se bate muy bien los huevos con el azúcar. Como la mayoria ya sabreis, para que un bizcocho quede esponjoso, es el batir estos ingredientes muy bien, hasta que blanqueen. Echar el queso y el aceite y volver a batir. Por último, la almendra y la harina con la levadura.
Horno 175º - tiempo, según hornos. De 30 a 45 minutos aprox.

Como veis son bizcochos muy sencillos y muy fáciles de hacer. Mi cocina hasta de ahora, es de mucha sencillez.
Ahi teneis la foto de como quedan, ya que una vez cocidos, son exactamente iguales.

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