viernes, 25 de marzo de 2011

FLAN DE HUEVO Y LECHE CONDENSADA

Este flan si que no tiene ninguna dificultad y está buenisimo.

INGREDIENTES:

4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
2 medidas del bote de leche

Primero hay que caramelizar la flanera o el molde que vayais a usar. Echar azúcar al gusto, una poca de agua y poner al fuego hasta que se haga el caramelo, con cuidado no se vaya a quemar. También se puede usar caramelo del que venden ya hecho, pero yo lo prefiero al natural.
Se bate todo muy bien y se echa en el recipiente que se haya escogido.
Este flan se hace al baño maria y lo podeis hacer en el horno bien tapado, en el microondas y en la olla expres. Yo uso una olla super rápida y en tres minutos ya está hecho.
Antes de tener la olla lo hacia en el microondas: hay que tener un molde de corona de Pyrex, se hace el caramelo también en el micro y una vez metido el flan, ponerlo al 75% de potencia. Se pone al principio 5 minutos y ya desde este tiempo, ir mirándolo poco a poco hasta que esté hecho.
Por supuesto hay que tenerlo unas cuantas horas en la nevera. Lo suelo hacer el dia de antes.

3 comentarios:

  1. Un flan delicioso.
    Animo con el blog todo es empezar!.
    Suerte.
    Bss.

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  2. Se me hace la boca agua. Que rico!!!!
    Bienvenida!!!!!! ;)
    Besos

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  3. qué rico!!!!! apetece a cualquier hora!!!
    y esas medias noches!!!! aaaaainnss me gusta todo!!! no dejes de actualizar.. que este blog promete!!!!
    mil besos

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